papas de aveia com mirtilos [e bom dia]

papas de aveia com mirtilos [e bom dia]

foto aqui

saudades de papas de aveia? eu prometo que um dia destes volto aos workshops.

receita [adaptada] de taça de pequeno almoço de bolinhos de mirtilos ou papas de aveia com mirtilos:

Ingredientes:
  • ¼ chávena de flocos de aveia
  • 2 colheres de sopa de farinha de espelta
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • ¼ chávena de leite de amêndoa
  • ½ colher de sopa de maple syrup
  • ¼ chávena de mirtilos
  • iogurte grego
Preparação:
  1. pré-aqueça o forno a 180 graus e passar um pouco de azeite num forma individual;
  2. numa taça misture todos os ingredientes e junte os mirtilos;
  3. passe para a forma individual leve ao forno durante 20 a 25 minutos, dependendo da consistência que quer;
  4. sirva com mirtilos frescos e uma colher de iogurte grego

e bom dia!

1 comentário em “papas de aveia com mirtilos [e bom dia]”

  1. Pingback: Pequeno almoço chega mais depressa? Basta deitar mais cedo.

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *