eu acho que vocês já perceberam que eu faço o bolinho de caneca quase sempre da mesma maneira mas aqui vai a receita:
1 colher de sopa de farinha de coco (colher rasa e não colher cheia),
1 ovo,
2 colheres de sopa de água (acho que pus um bocadinho mais)
uma mão cheia de framboesas,
2 minutos no microondas.
os gulosos podem por uma colher de mel por cima, para menos calorias podem usar um zero syrup.
é este o bolinho que salva os meus ataques de gula. gosto muito de fazer simples e por uma colher de manteiga de caju por cima.
Que óptimo aspecto!!!!! 🙂
O Pai,
http://www.soupai.pt
Tem um aspeto delicioso. A farinha de coco pode ser substituído por outra farinha sem glúten?
Desculpe a pergunta mas… porquê farinha de côcô? É por ser menos calórica que a de trigo?
Quando tiver os meus ataques compulsivos para comer algo… de preferência doce :(, vou lembrar-me desta receita.
Obrigada