tenho que ir comprar abacates [atenção que na maioria dos grandes supermercados, os abacates estão demasiado “verdes”. os melhores abacates encontram-se nos mercados e nas lojas de produtos biológicos porque, na maioria, são portugueses e já estão maduros].
abrir o abacate ao meio, tirar o caroço e por um ovo. levar a gratinar no forno até o ovo estar cozinhado. temperar a gosto [pouco sal, pimenta, cebolinho e um fio de azeite].
e já agora, quem encontrar este utensílio, avise! quero uma coisa destas para preparar saladas cheias de abacate.
Hmm que boa ideia!
Tenho um utensílio igual, comprei no ebay!
ateaos30ficoboazona.blogs.sapo.pt
Hmm que boa ideia e saborosa! Vou experimentar.
Tenho um utensílio igual, comprei no ebay!
Não são iguais, mas são parecidos : )
http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=avocado+slicer&rh=i%3Aaps%2Ck%3Aavocado+slicer
Uau, que aspecto!
Tenho receio somente porque o abacate é bastante calórico…
http://mundodamafy.blogspot.pt/
Catarina, quando trouxer abacates da minha quinta envio-lhe uma mensagem e ofereço-lhe alguns para provar 🙂
http://lovewithknives.blogspot.pt/search/label/abacate
Adoro abacate. Mas prefiro os redondos. Ou será mania. De facto, os de supermercado são "intragavelmente" verdes.
Fiz uma pesquisa e só encontrei este http://www.williams-sonoma.com/products/avocado-cuber/
É exactamente igual, mas não enviam para a europa… Slicers há para aí aos montes, mas como este não vi em mais lado nenhum
Catarina,
Se cortares com a faca o abacate até tocares na casca (horizontal e verticalmente) e depois separares o "miolo" da casca com uma colher dá o mesmo efeito que esse utencilio. 😉