eu gosto de pão com tudo (o pão do ALDI e do LIDL até podem ser sem nada. gosto de pão com manteiga (embora agora não coma), gosto de pão com abacate (gosto muuuuuuito), gosto de pão com queijo (todo o tipo de queijo)… e gosto de pão com chocolate. eu não deixei de gostar de nutella mas andei à procura de alternativas: há excelentes manteigas de avelã com cacau, até biológicas.
na sexta-feira misturei três colheres de sopa de quark 0% do ALDI (bastante espesso como um queijo creme) com a minha dose de whey de chocolate. que maravilha… com ou sem pão. e que vontade de comer várias fatias e não “apenas” três.
Peço desculpa pelo palavriado, mas cada vez que abro o teu blog só penso assim: " e agora que merda estranha esta comeu hoje?" LOL..
No bom sentido da frase..
🙂
Pode ser estranho, mas tem um excelente aspecto e acredito que o sabor também seja muito bom!
http://mundodamafy.blogspot.pt/
Que ideia tão boa para substituir os cremes de avelã! 🙂
Catarina, qual é a marca de whey que usa? Não tem ingredientes estranhos? E já agora, que manteigas de avelã com cacau recomenda?
Obrigada!