papas de aveia com cenoura, assim tipo bolo-de-cenoura.
a receita base [sem leite]:
3 chávenas de água.
1 chávena de flocos de aveia
1 chávena de cenoura ralada
1 mão cheia de amêndoas ou nozes
1 pau de canela
1 dose de whey sabor caramelo, baunilha ou manteiga de amendoim [para quem não usa whey substituir por um colher de sopa de mel]
por a água a ferver com o pau de canela. juntar os flocos de aveia e a cenoura ralada [opcionalmente pode juntar uma colher de sopa de sementes de chia ou linhaça moída].
deixar ferver até ter consistência de papa [eu ferver com o lume alto e sempre a mexer cerca de 5 minutos].
juntar o whey ou o mel e os frutos secos. deixar arrefecer um pouco.
servir com uma colher generosa de iogurte grego ou queijo quark [para as duas opções a minha escolha é o LIDL] e muita canela.
No Reader parecia um ovo escalfado 😀 Muito bom aspecto!
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