adoro manteiga de amendoim. adoro mesmo. podia comer várias fatias de pão com manteiga de amendoim todas as manhãs e todas as tardes. adoro a conjugação que via nos filmes americanos e não percebia como alguém podia gostar daquilo: manteiga de amendoim com doce.
E porque hoje é sexta-feira, dia de acordar com um doce mesmo doce, aqui fica esta receita linda, linda, linda.
Sou fã desde miúda e sempre me senti incompreendida…lol
E sim, é muito bom. Gosto com compotas, mas a conjugação perfeita é com mel.
começar o dia com uma "bomba" de calorias 🙂 mas tudo é permitido porque é sexta feira LOL
Catarina, eu gostava de conseguir comer manteiga de amendoim sem sentir culpa por estar a engordar… Isso não engorda imenso? Eu nem me atrevo a gostar! Tenho medo…
http://mundodamafy.blogspot.com/
Tu olhas para uma coisa dessas e não te dá mesmo vontade de devorar? nem um bocadinho? não consigo entender, puff *
Eu também gosto imenso de amendoim. Mas neste momento a minha perdição não é a manteiga, mas um aperitivo fantástico que há aqui por Angola: Quitaba. Nada de corantes nem conservantes só amendoim torrado, sal e jingungo! Moído até ter a consistência de uma pasta de cortar à faca. eu gosto dela crunchy e picante! Pior é que me lembrei de experimentar fazer na Bimby e agora não há semana em que não faça! Tentação….
confesso que nunca experimentei manteiga de amendoim. mas um dia destes vi no Lidl e fiquei tentada. da próxima vez que passar lá compro!
Vi esta receita de papas de aveia com manteiga de amendoim… e lembrei-me logo de ti, claro 🙂
http://acozinhaverde.blogspot.pt/2014/09/overnight-oats-de-manteiga-de-amendoim.html