termino o ano com um pequeno almoço feito por mim. eu gosto do conceito de preparar o pequeno almoço à noite e ter uma delícia à minha espera quando acordo e, não tenho qualquer dúvida, que a comida bonita é meio caminho para nos saciar. para mim, para além de bonita tem que ter quantidade.
isto é feito por camadas e depois fica no frigorífico. a chia e a aveia incham e absorvem parte do líquido o que confere uma textura mais de pudim.
aqui temos: iogurte de soja de mirtilos, chia, aveia, avelã, coco seco, maçã, linhaça, iogurte, papaia, iogurte, mais um bocadinho de aveia e avelãs e uns quadrados de chocolate [70%].
Parece-me bem 🙂
E esta ficou mesmo bonita 🙂
Que ideia maravilhosa, deve ser bem bom. Vou copiar.
Já agora, um excelente 2014 para ti e para os teus rapazes 😉
Que aspecto maravilhoso… Vou começar 2014 com óptimos pequenos almoços.
Desejo um 2014 muito feliz para Si. Adoro o seu blog.
Beijinhos
Que bonito. 😀 Deve estar delicioso também. Gostei imenso da sugestão. Agora neste início de ano detox vou com certeza "copiar". 🙂
Parece-me muito bem e já ando há bastante tempo com vontade de experimentar 🙂 E, ainda por cima, como se prepara de noite para comer de manhã, poupa tempo na manhã que não se quer de correrias. Gostei da ideia!