já ouviram falar das “overnight”? a ideia é juntar os flocos de aveia, crus, com outros ingredientes e deixar no frigorífico durante a noite. o resultado é que a aveia incha [assim como as sementes chia] dando uma textura entre as papas [que se fazendo cozendo os flocos] e um pudim. neste site têm diversas sugestões. eu não consigo preparar o pequeno almoço na véspera mas gosto de preparar os cereais [uma mistura que compro no Brio com várias sementes, flocos de aveia, avelãs e lascas de coco] com leite de espelta ou avelã, juntar as sementes de chia e comer passado uma hora [eu acordo sempre às 7h e a essa hora ainda tenho muita dificuldade em comer].
[aprender a tomar o pequeno-almoço foi uma das coisas importantes neste processo de perder peso.]
já ouvi e sigo um blog fantástico que as faz e tem tantas variações … boa sexta feira
Já provava isso já 🙂
Bom dia…bela sugestão
faço muitas vezes, sobretudo para o lanche. delicioso e saudável. 🙂