falafel with quinoa, pumpkin and tahini sauce | renée kemps
adoro finger food e principalmente comida árabe, grega, libanesa. dos
quinze dias que estive na palestina foi o que mais adorei fazer, comer,
até porque o ritual da refeição num país como a palestina é o que une as
famílias, vizinhos e amigos, para que possam descansar, sorrir e sonhar
com um momento tranquilo no meio de tanto caos.
quinze dias que estive na palestina foi o que mais adorei fazer, comer,
até porque o ritual da refeição num país como a palestina é o que une as
famílias, vizinhos e amigos, para que possam descansar, sorrir e sonhar
com um momento tranquilo no meio de tanto caos.
falafel e tahini no mesmo prato poderá ser uma experiência única, vou
provar de certeza, quinoa e abóbora dão-lhe aquele tom caseiro e tão
diferente. é um prato em tons verdes e laranjas e isso é do mais natural
possível. yum!
provar de certeza, quinoa e abóbora dão-lhe aquele tom caseiro e tão
diferente. é um prato em tons verdes e laranjas e isso é do mais natural
possível. yum!

Uma excelente sugestão 🙂
Bj
http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/