prometo que, depois dos mirtilos, passo para as framboesas. receita: aqui.
sobre mirtilos.
O mirtilo é um fruto conhecido pela sua riqueza em diversas vitaminas como a A, B, C e PP, possuindo ainda sais minerais, magnésio, potássio, cálcio, fósforo, ferro, manganês, açucares, pectina, tanino, ácidos cítrico, málico e tartárico. É conhecido como o rei dos antioxidantes e o fruto da juventude.
[leiam tudo aqui]
quem quer 9 batidos para emagrecer? [promessa do Dr. Oz, não minha.]
já tenho o menu novo para os meus brunchs só à conta das receitas e dos links que publicas : ) Vai ser uma delícia no domingo – dia de preguiça… com este sol … de meias quentinhos pela casa … can´t wait! Obrigada
(continuamos a praticar o melhor dos nossos dias em família ao jantar. não adormeço com um sorriso porque caio sempre redonda, mas o momento de reflexão e o jantar são momentos doces para mim e ajudam no positivismo que me impus)
Tem um aspecto tão delicioso!