[27 de Novembro, o meu dia de Chocolate]

O convite do  Hotel Real Palácio para voltar a participar na Semana do Chocolate foi muito especial.
Este ano, no dia 27 de Novembro às 18h30, o Chefe Ricardo Mourão, que já no ano passado me acompanhou na criação de receitas low cost, vai recriar as minhas memórias com sabor a chocolate.
A ideia é conversar sobre o livro Dias de uma Princesa e os quatro ingredientes que dão nome a cada capítulo: maçã, laranjaromã e batata-doce.

O Chefe do Hotel Real Palácio, Ricardo Mourão, preparou as seguintes receitas [só de ler é fascinante]:
Tarte de maçã com frutos secos caramelizados e crumble de chocolate
Batata-doce assada, recheada com mousse da mesma e lascas de chocolate branco.
Pudim de batata-doce de Aljezur com crocante de chocolate e gelado de ginja
Estaladiço de massa filo com creme de laranja, gomos de laranja caramelizada e gratinada com sabayon e lascas de chocolate
Esponjoso de romã com crocante de Nestum e chocolate praliné. Sopa de Champagne com bagos de romã e sua espuma.

As inscrições são feitas através do email: natacha.braz@hoteisreal.com

Valor da inscrição: 10€ [inclui uma caixa de Bombom Real] ⎪Valor de cada caixa extra de Bombom Real: 10€ ⎪50% do valor da inscrição e de cada caixa de Bombom Real reverte para as Aldeias SOS

vejam tudo sobre a Semana do Chocolate, aqui.

3 comentários em “[27 de Novembro, o meu dia de Chocolate]”

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *