Já cheirei, já provei essa maravilha da produção nacional! Este ano ficaram foi muito pequeninos por causa da seca… Ou só aconteceu com “os meus” que são biológicos?
Beijinhos
P.S. Nunca te agradeci os elogios à minha Pirralhita. Fica-me mal dizer que tens razão, não fica? Não quero saber! Digo na mesma! Obrigada. :)))
Eu sempre chamei a esses pêros “bravo môfo”|||
Dahhh!
Santa ignorância!!
Obrigada pelo esclarecimento.
E sim…são formidáveis! O sabor e o cheiro.
Já cheirei, já provei essa maravilha da produção nacional! Este ano ficaram foi muito pequeninos por causa da seca… Ou só aconteceu com “os meus” que são biológicos?
Beijinhos
P.S. Nunca te agradeci os elogios à minha Pirralhita. Fica-me mal dizer que tens razão, não fica? Não quero saber! Digo na mesma! Obrigada. :)))
Há uma edição limitada de compal bravo esmolfe… é bom que eu já provei 🙂
Quem provou o bravo esmolfe fui eu, a Cris!!!!! Esqueci-me d epôr o nome…
Raquel,
também eu….
Até sair a tal edição de que a Cristina fala, vi o out-door, apercebi-me da minha ignorância e apeteceu-me comer! e cheirar!