ingredientes perfeitos:
pão de centeio [Padaria Portuguesa];
abacate [compro no Brio, são muito pequenos mas como não são sujeitos a processos de congelação, amadurecem melhor];
ovo [compro sempre biológicos, vejam a imagem], estrelados em água [põe-se água na frigideira e quando estiver a ferver colocar o ovo].
Ovo estrelado em água? Não sabia que isso era possível : ) vou experimentar!
Mais uma vez, uma ideia útil e saudável.
Catarina, tem noção de como consegue contribuir para mudar os hábitos de alimentação das pessoas? : )
Pelo menos está-me a dar força para ir mudando o meu, que já era saudável, mas que não incluía alguns alimentos "desconhecidos" até começar a ler o seu blog : )
Obrigada por tudo!
http://mundodamafy.blogspot.pt/
estrelo sempre os ovos em agua, ficam tao bons:)
Portuguese Girl with American Dreams
http://fromportugaltonyc.blogspot.pt/
Não querendo ser chata, estrelar é igual a frigir ou fritar.
Aquilo que fez foi escalfar o ovo, ainda que, imagino, com pouca água e numa frigideira, daí assemelhar-se ao processo de fritura.
(também podíamos discutir a diferença entre escalfar e cozer mas isso já tem a ver com temperaturas e não vem acrescentar nada ao seu belo post 🙂 )
Obrigada pela dica.