cebola caremelizada. era capaz de escrever cem vezes “cebola caramelizada” e ficava quase tudo dito. fui a uma degustação de Foie Gras da Rougié no Club del Gourmet do El Corte Inglês. o chef era uma pessoa fabulosa e os representantes das marcas – Atlas e da Casa da Prisca, trataram-me (nos, eu, a Ana e a Marta) muito bem. era capaz de juntar aquela cebola caramelizada a tudo mas fiquei a sonhar com o mel com alho [à venda no Club del Gourmet do El Corte Inglês].
gostava de vos dizer tudo o que provei mas a fome era tanta que comi e não tomei nota de nada. mas recordo-me de palavras soltas enquanto saboreava aquilo: raviolis, vieira…
[eu não tenho grande talento para fotos de corpo inteiro para vos mostrar o antes/depois mas, aqui, nota-se o depois.]
Ainda está mais bonita Catarina! E que bem se nota o seu esforço. Aos meus olhos já está magrinha:)
estás demasiado magra!
61kg 40 de calças. Demasiado não 🙂