[bom dia]

vamos fazer uma transição suave entre pequenos almoços saudáveis e doces maravilhosos com estas panquecas de quinoa *.
esta manhã acordei desesperada pelos cereais do meu filho. na verdade, nas últimas 4 semanas deixei de ter tudo isso em casa mas ontem ele implorou-me que fosse às compras. com a embalagem dos Tresor à frente fiz uma experiência: 2 colheres de sopa de farelo de aveia, 1 colher de sopa de linhaça, uma banana madura bem esmagada, 1 ovo e muita canela. esta massa foi à frigideira antiaderente. dois minutos de cada lado e fiquei com uma panqueca/biscoito gigante. sobrevivi.

* a quinoa oferece cerca de 18% de proteína. este cereal é uma fonte completa de proteína, reunindo os oito aminoácidos essenciais, sobretudo metionina, cistina e lisina, cuja porção é o dobro da da aveia, o triplo da do milho e cinco vezes superior à do trigo. pobre em gordura, é rica em hidratos de carbono.

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