[um doce fim de semana] *

* “roubado” ao sítio do costume.

ai o famoso chocolate bark (casca de chocolate), anda por aí e persegue-me. embora tentasse estou a anos luz disto… eu queria tanto fazer isto para o meu aniversário que nem pensei muito no resultado final, achava que não havia muito espaço para erro, primeiro erro! talvez tenha sido o chocolate em si, ou o tempo que derreteu ou a mistura, não sei bem mas não assentou bem e daí não tenha ficado crocante e estaladiço como devia.. não que pareça importar aos rapazes da casa pois desaparece a olhos vistos, é chocolate na mesma e mesmo que não estale ao partir, vai na mesma! façam-no como fizerem eu adorei esta receita, tirando os pistachios e o côco, deve ficar maravilhoso com estes extras todos, e é um presente muito bom e original para oferecer a quem gostamos, sejam professoras (ui acabei de ter ideia para as educadoras dos miúdos!) ou mesmo madrinhas que tendem a oferecer chocolate no natal, será uma boa maneira de lhes mostrar que há outro mundo para além do mon cheri, yuck, ou até para uma avó gulosa, eu tenho uma! que bom!! e cá entre nós, um pequeno diy seria meter pedaços num frasquinho de vidro fechado com um twine e voilá! sentar e ver um filme, já temos o que comer!

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *