às vezes inventamos exactamente aquilo que precisávamos de comer. esta manhã imaginei aquelas sobremesas “quente e frio”. fiz metade da dose de papas de aveia que costumo fazer [uma colher de sopa cheia de flocos de aveia com água e um bocadinho de leite de alpista – isso mesmo, dizem que baixa o mau colesterol, comprei no Brio e adoro o sabor], servi bem quentes e por cima pus canela, duas bolas de gelado de banana* é um quadradinho de chocolate 85% cacau.
* tenho sempre bananas descascadas e congeladas. usei uma banana e meia que pus na bimby com uma dose de whey caramelo – baunilha também serve – durante 1 minutos, velocidade 9. depois é tirar com cuidado e servir com uma colher de gelado.
Estou quase quase quase decidida a comprar uma bimby….em grande parte pelas receitas saudáveis que posso lá fazer. Papas de Aveia, é uma delas…vale a pena? :)….
Olá Catarina!Venho dizer-te que mudaste a minha vida!! Sempre gostei muito de pequenos almoços, mas nunca me tinha aventurado nas papas de aveia, até às umas semanas atrás! Foi amor, só pode ser amor… não as troco por nada, só as enfeito, ora canela, ora banana ( ou ambas), maçã, mirtilos…! Adormeço a pensar que daí a umas horas vou estar a cozinhar as minha três colheres de sopa mal cheias de papas de aveia, que consolo! Origada pelas tuas partilhas! ps: não sei se este comentário não irá repetido. A primeira tentativa deu erro. Beijinho. Li