A Filipa Range mudou de vida. Uma história inspiradora. A nível pessoal e a nível alimentar. Eu gosto da Filipa mas, ela que me perdoe, ainda gosto mais de cada coisa que ela cozinha. Uma loucura. Aqui fica uma receita maravilhosa.
“Overnight Oats” de Manteiga de Amendoim e Banana
Sem açúcar, Raw food
Tempo de preparação: 10 minutos
Serve 2 pessoas
Ingredientes
2 bananas maduras (1/2 cup/chávena)
1/4 cup/chávena de manteiga de amendoim natural
1 cup de flocos de aveia grossos
1 cup/chávena de leite de amêndoa não açucarado
1 colher de sopa de sementes de chia
1/2 colher de chá de cacau cru em pó
2 colheres de chá de geleia de arroz (ou outro adoçante natural da sua preferência)
Toppings/cobertura
Fatias de banana
Pepitas de cacau cru com açúcar de coco (Exótico da Iswari Superfoods Portugal)
Sementes variadas
Preparação
Numa tigela média, esmagar as bananas com um garfo.
Juntar os restantes ingredientes e mexer, envolvendo tudo muito bem.
Dividir a mistura por taças de vidro individuais.
Guardar no frigorífico durante a noite (ou pelo menos 3 horas antes de servir).
Na altura de servir, mexer novamente e adicionar os toppings a seu gosto.
se quiserem aprender com a Filipa, aqui fica o calendário dos workshops em Lisboa.
Uau que bom aspecto : )
http://mundodamafy.blogspot.pt/