[mais sabores e uma aventura]

eu já confessei várias vezes que, apesar das inúmeras fotos de comida que vou partilhando, apesar de ser apaixonada por comida e fascinada pelo acto de comer, não sou grande cozinheira. faço o básico [o meu filho grande diz que ninguém faz costeletas como eu], pão de banana e framboesas, panquecas de legumes e panquecas do Mestre Silva. não vou dizer que tenho o sonho de saber cozinhar porque é mentira, prefiro saborear as coisas boas de quem domina a arte.
mas há uma excepção: quando fui mãe do A. interessei-me pela cozinha macrobiótica e introduzi alguns alimentos novos na nossa alimentação [os possíveis no caso do pré adolescente, e conjugado com fast-food, outros açucares e alimentos vários de qualidade mais ou menos duvidosa, no meu caso]. ficou a curiosidade, alguns almoços no IMP, e a vontade que a Marta estivesse em Lisboa com o seu serviço de take away. a Marta continua em Leiria mas vem a Lisboa dar aulas de culinária macrobiótica e eu já me inscrevi [a minha mãe ofereceu, na verdade…].

cheia de apetite por aqueles sabores que adoro e cheia de vontade de aprender.

[se tiverem curiosidade, espreitem os menus]

1 comentário em “[mais sabores e uma aventura]”

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *