[amanhã na Páscoa da Princesa]

10h30 – Workshop “Cook with kids” by Chef Fábio Bernardino
Porque é de pequenino que se torce o pepino, o Chef Fábio Bernardino desafia os mais novos a porem a mão da massa para aprenderem a fazer uma saudável bolonhesa! Um workshop divertido para as crianças que vai terminar com uma receita de bombons de chocolate. No final, todos vão poder provar o resultado.

12h00 – “Princesa e Mãe, o que comer durante e depois da gravidez” com a Drª Sofia Serrano, blogger
Quando se espera um filho as dúvidas são mais que muitas. Quando ele nasce toda a nossa vida muda. Numa conversa informal e divertida, a Drª Sofia Serrano, médica ginecologista e obstetra, irá dar dicas e falar sobre alimentação na gravidez e nos primeiros meses de vida do bebé.  Para mães mais bonitas e felizes.

12h30 – Workshop “Snacks sem glúten” by A Cozinha Verde
A Cozinha Verde tem como principal missão inspirar os portugueses a adoptar hábitos alimentares mais saudáveis e ecológicos, através de uma alimentação 100% vegetal e biológica. Neste workshop vamos aprender a cozinhar deliciosas refeições sem glúten .

14h00 – “Look a Day, conversa sobre estilo” com a consultora de imagem Anita Silvestre
Uma conversa sobre estilo com a consultora de imagem Anita Silvestre da Look a Day. O objectivo é falarmos de desenvolvimento pessoal integral, por dentro e por fora, com grandes ou pequenos orçamentos, para que possa apostar em si e cuidar mais da sua imagem

14h30 – Workshop “Portugal de Lés a Lés” By Chef Fábio Bernardino
Não é à toa que a Dieta Mediterrânica foi considerada Património Imaterial da Humanidade. Sem dúvida que temos uma das melhores gastronomias do mundo! Venha aprender a fazer pratos tipicamente portugueses com o Chef Fábio Bernardino num workshop 100% nacional nas receitas e nos produtos!

16h00 – “A corrida salvou-me” com Meire Cezário, clube de corrida H2H
Num país de maratonistas e grandes atletas, o running chegou à cidade e vai conquistando cada vez mais pessoas para esta terapia física e mental. Conheça os benefícios, as estratégias para começar e as dicas para aproveitar todos os prazer de ser um runner.

16h30 – Workshop “Cozinha contemporânea” by Chef Fábio Bernardino

Reabilitando os utensílios, as técnicas e os ingredientes tradicionais portugueses, o Chef Fábio Bernardino desenvolve a filosofia alimentar em torno da cultura, dando um toque de fusão e molecular às receitas que vai apresentar.

18h00 – Show-Case João Só

19h30 – Workshop Macroexotic, delícias macrobióticas [com Marta Horta Varatojo]
Marta é filha d3 Geninha e Francisco Varatojo, fundadores do Instituto Português de Macrobiótica. Sem fundamentalismos, Marta acredita que quando pensamos e  comemos de uma forma saudável, equilibrada e completa isso reflecte-se na nossa vida, criando harmonia e equilíbrio. E somos mais felizes.

21h00 – Perder peso, comer bem, ser mais feliz – “Dieta das Princesas” com Catarina Beato

5 comentários em “[amanhã na Páscoa da Princesa]”

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *