tentei fazer as vossas receitas preferidas sem gordura e sem açúcar, inventem, provem, façam outra vez.
panquecas de espelta e farelo de aveia:
3 ovos [eram pequenos porque os biológicos são mais pequenos]
2 bananas esmagadas
1 caneca de farelo de aveia misturada com farinha de espelta [é assim, mais ou menos, uma chávena pequena de cada coisa]
meia chávena de água [pode ser leite]
fazer panquecas pequeninas porque, sem gordura, é mais fácil.
juntei morangos e queijo quark [do ALDI, igual a chantily]. nesta foto há mel, mas eu comi sem.
Olá Catarina,experimenta o requeijão Cottage do Aldi é o melhor, muita proteína e low fat!!! Beijinhos
Tenho o frigorífico cheio disso 😉
Este queijo è como o philadelfia? não há Aldi no porto :/
Não é tipo Philadelfia, é mais parecido ao requeijão, mas tb pode comer o quark que se vende no Lidl e é igualmente bom. 🙂