mirtilos para começar. que comer ao pequeno-almoço #4
dieta das princesas viver saudável

O que comer ao pequeno-almoço #4

os mirtilos – melhor frescos do que congelados – são uma maneira perfeita de colorir qualquer prato e torná-lo mais apetecível. E se, por um lado, os olhos comem, por outro, os mirtilos são tudo de bom: poucas calorias e um boost de partículas antioxidantes que vão ajudar a preservar a saúde da pele sem prejudicar o perímetro da cintura.

mas o que são os antioxidantes? os antioxidantes são compostos essenciais para o nosso sistema imunitário, porque protegem as nossas células do envelhecimento precoce, ao combaterem os efeitos nocivos dos radicais livres, que nascem, quer da produção natural do organismo, quer de fatores externos, como poluição, stress ou tabaco.

dica: ficam ótimos nas papeis de aveia e são uma combinação ótima para começar o dia, logo ao pequeno-almoço. as papas de aveia dão muita energia, são ricas em hidratos de carbono complexos, que garantem que esta mesma força esteja presente durante muitas horas. os mirtilos, já sabemos porquê!

[vejam mais sugestões para o pequeno-almoço aqui, aqui e aqui.]

 

 

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