dieta das princesas

Comer bem e ser feliz: Caril de grão-de-bico e abóbora

chegou Novembro. e mesmo que este Verão fique mais uns dias eu quero abóbora e castanhas. a receita é da fabulosa Compassionate Cuisine.

 

Ingredientes (2 porções):

1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1/4 cebola, picada
1 colher de chá de caril
1/2 colher de chá de pimentão-doce
200 ml de leite de coco
1/4 abóbora-menina, descascada e cortada em cubos
1 chávena de grão-de-bico
Sal a gosto
Salsa

 

Preparação:

Salteie o alho, cebola e as especiarias no azeite. Junte a abóbora em cubos e o leite de coco. Deixe cozer a abóbora no leite de coco durante cinco minutos e junte o grão. Coza mais uns dez minutos em lume brando, até a abóbora estar completamente cozida. Ajuste os temperos a gosto.

Compassionate Cuisine

Comentários (7)

  • Eu adoooooooooro grão-de-bico e caril… Acompanhar com um arroz basmati é uma combinação deliciosa…

    Esta receita parece-me práctica, rápida e muito boa ao paladar! Vou experimentar!

    Responder
  • Já experimentei e adoreiiiiiiiiiiiiiiiiii! Fiquei fã! Obrigado pela partilha da receita!

    Responder
  • Gosto tanto deste blog. A Marcia cria receitas incríveis!

    Responder
  • É ótimo! Já fiz há uns tempos, acho que foi este ou outro idêntico da Compassionate.

    Responder
  • […] post Comer bem e ser feliz: Caril de grão-de-bico e abóbora appeared first on dias de uma […]

    Responder
  • Grão e abóbora… das minhas coisinhas favoritas! Esta tenho mesmo que experimentar, pois tá claro!

    Um beijinho.

    Responder
  • Parece ser delicioso e super simples. Tenho tudo em casa. Incluindo abobra biologica. Acho que vou experimentar. Obrigada pela dica.

    http://embuscadafelicidade.blogs.sapo.pt/

    Responder

Deixe um comentário