andei a ler tantas receitas de pão de microondas que “inventei” esta receita de pão especial:
_ 1 colher de sopa de aveia
_ 2 colheres de Despertar do Buda (compro no Brio, mas podem usar 1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas e 1 colher de sopa de farinha de côco)
_ 3 claras de ovo
_ 1 colher de sopa de queijo quark 0%
_ 1 colher de sopa de água
_ 1colher de sobremesa de fermento de padeiro
tudo bem misturado numa caixa retangular para ir ao microondas. sei que há caixas próprias mas não tenho. três minutos no microondas e depois levei à torradeira.
_ recheei com uma colher de sopa de queijo quark (compro no LIDL ou no ALDI) e zero syrup de maple syrup.
esperar um bocadinho antes de comer para o interior da “rabanada” ficar com os sabores todos.
hummm, que maravilha!
Muito bom aspeto 😀
Beijinhos,
Blog | Instagram | Twitter |
Yummy!!!
um dia cravo-te para cozinhares para mim.
O que é isto!
pecado, acho que me vou aventurar!
beijinhos,
Carolina Melo