o meu diário

[bom dia]

andei a ler tantas receitas de pão de microondas que “inventei” esta:

_ 1 colher de sopa de aveia
_ 2 colheres de Despertar do Buda [compro no Brio, mas podem usar 1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas e 1 colher de sopa de farinha de côco]
_ 3 claras de ovo
_ 1 colher de sopa de queijo quark 0%
_ 1 colher de sopa de água
_ 1colher de sobremesa de fermento de padeiro [compro no Brio]

tudo bem misturado numa caixa retangular para ir ao microondas

[sei que há caixas próprias mas não tenho].
3 minutos no microondas e depois levei à torradeira.

_ recheei com uma colher de sopa de queijo quark [compro no LIDL ou no ALDI] e zero syrup de maple syrup. 

esperar um bocadinho antes de comer para o interior da “rabanada” ficar com os sabores todos.

[225 kcal,

50g de proteína]

Comentários (4)

Deixe um comentário